Представте, йа решил, что нам необходимы модераторы и ещё один админ. Желательно тот, который будет появлятся почаще. Хотя бы через день. Кто хочет, можите рискнуть на админа, вот анкетка:
[size=10][b]Ник:[/b]Тыц. Тут кидайте ссылочку на свой профиль воть в [url=....]таком[/url] виде. Надо мне. Не спрашивайте, зачем О_о [b]Опыт:[/b] Если у вас опыт мение года, то даже с думайте тут что-то писать О_о Желательно написать, опыт имено администратора или модератора. [b]Связь:[/b] Т.т" МЫЛО и странички в контакте. Аси у нас нету ==" [b]Форумы:[/b] Хотя бы две ссылки на форумы, где Вы админ и что-то сделали Оо [b]Что умеете:[/b] Ну тут, что умеете делать и как можите помочь с форумом О_о[/size]
При заполнение анкеты, убираем мои коментарии... а то съем ><Анкета для модераторов попроще. Да нам и надо всего лишь ещё 3 модеров О_о
[size=10][b]Ник:[/b] Тут просто ник. Без ссылки [b]Опыт:[/b] Новичков с опытом в месяц точно не принимаем Оо" [b]Что хотите модерировать:[/b] Категории желательно. [b]Связь:[/b] Т.т" МЫЛО и странички в контакте. Аси у нас нету ==" [b]Что умеете:[/b] чем сможите помочь форуму, что умеете делать О_о[/size]
В анкете на модератора также, убираем все мои коментарии!